INGREDIENTES
3 cucharada. Aceite de oliva virgen extra
10 u. Pepinillos en vinagre
1 cucharadita. Sal
1 lata. Maiz dulce
2 u. Cebolleta
3 lata. Atún al natural Naturfresh
5 u. Tomate raf grande
1 lata. Olivas negras
2 u. Boqueracones en vinagre
2 cucharada. Vinagre de jerez
PREPARACION
Escurrimos el aceite de las latas de atún, Lavamos, pelamos los tomates y
sacamos las pepitas, los cortamos en cuadraditos pequeños y hacemos lo
mismo con la cebolleta, Si el tomate tiene mucho liquido lo dejamos
escurrir un rato, cortamos los pepinillos en trocitos pequeños,
mezclamos todos junto con el maiz dulce, aliñamos con el aceite el
vinagre y la sal. Para emplatar utlizamos un aro ponemos dentro la
mezcla, retiramos el aro con cuidado y decoramos con olivas negras y los
boquerones en vinagre por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario