INGREDIENTES
1/2 melon
1 bote pequeño de leche condensada
250g. de nata liquida
2 cucharadas soperas de azucar
12 laminas de gelatina
2 sobres de cuajada
virutas de chocolate
PREPARACION
Lo primero de todo es cojer las laminas de gelatina e hidratarlas en agua muy fria, a continuación cojemos el melon, recomiendo un melon tipo Boyo porque es muy dulce esto es importantisimo, lo cortamos a trocitos, ponemos en el baso de la batidora junto con la leche condensada y el azucar y batimos hasta que el melon se haya quedado completamente triturado, reservamos. Ponemos una cazuela a fuego bajo con la nata, cuando empieza a hervir añadimos la gelatina bien escurrida y los sobres de cuajada, removemos hasta que hierva de nuevo y dejamos enfriar, una vez frio, cojemos un bol grande y añadimos la mezcla del melon junto con la mezcla de nata y removemos muy bien, pasamos a la flanera y metemos en la nevera hasta que cuaje bien, desmoldamos a la hora de servir y decoramos con virutas de chocolate
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