INGREDIENTES (4 personas)
1 u. Sal
1 u. Pimiento verde
4 cucharada. Aceite de oliva virgen extra
1 u. Pimiento rojo
4 u. Palitos de surimi
1 lata. Mejillon al natural
300 g. Pulpo cocido
2 u. Tomate de pera
1 lata. Cebollitas en vinagre
6 u. Olivas negras
4 cucharada. Vinagre de jerez
1 u. Pimiento verde
4 cucharada. Aceite de oliva virgen extra
1 u. Pimiento rojo
4 u. Palitos de surimi
1 lata. Mejillon al natural
300 g. Pulpo cocido
2 u. Tomate de pera
1 lata. Cebollitas en vinagre
6 u. Olivas negras
4 cucharada. Vinagre de jerez
PREPARACION
Cortamos el pulpo ya cocido en rodajas, lo mismo hacemos con el tomate y los palitos de surimi y reservamos. Cortamos el pimiento verde y el rojo a daditos muy pequeños y hacemos una vinagreta con ellos junto al aceite la sal y el vinagre. Montamos el plato poniendo una capa de pulpo cocido alrededor una de tomates en el centro la vinagreta y decoramos con las olivas, los palitos de surimi y los mejillones ponemos un poquito de aceite por encima y un poquito mas de sal.
Riquisima hasta para llevar de picnic
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