lunes, 7 de agosto de 2017

ALBONDIGAS DE ARROZ AL LIMON

MUY RICAS Y SABROSAS UN PRIMER PLATO SENCILLO Y DIFERENTE



INGREDIENTES (2 personas)

 250 g. de arroz
Perejil
1 diente de ajo
100 g. de queso parmesano
Aceite de oliva ( 4 cucharadas)
3 limones
Pimienta
Sal
pepino
alcaparras

PREPARACION

Pelamos y picamos el ajo y el perejil muy fino.
Cocemos el arroz en una cacerola con el doble de agua hirviendo un cubito maggi y sal, cuando esté lista, se escurre y se deja que temple.
En un bol ponemos el aceite, el zumo de un limón, sal, pimienta, la mezcla del perejil y ajo, la ralladura de limón y batimos con un tenedor hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Vertemos la salsa por encima del arroz, añadimos el queso, mezclamos todo muy bien para unir bien todos los ingredientes y hacer bolitas del tamaño de una nuez.
Cortamos el resto de los limones en rodajas muy finas y se colocan en una fuente, en cada rodajita de limón añadir una bolita de arroz. Para decorar cortamos unos pepinos en rodajas y decoramos con alcaparras. Espolvoreamos con un poco de perejil por encima.

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