domingo, 6 de agosto de 2017

PAELLA MIXTA DE MARISCO Y POLLO


OS DEJO MI RECETA DE PAELLA DOMINGUERA, EN ESTE CASO ES MIXTA DE MARISCO CON POLLO, ESPERO OS GUSTE, ESTA RIQUISIMA



INGREDIENTES (4 personas)

8 cigalas
8 gambas
200 gr. de mejillones
200gr de almeja
200 gr. de anilla de calamar
200gr de pechuga de pollo
1 lata de guisantes
1 vasito de vino blanco 
4 cucharadas de tomate triturado
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
9 vasitos de caldo de pescado o fumet
4 vasitos de arroz
1 cucharada de colorante alimentario
sal
aceite

PREPARACION

1.- añadimos aceite en la paellera y salteamos las cigalas y las gambas, sacamos y reservamos
2.- Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y lo rehogamos en el aceite en el que hemos salteado las    cigalas.




3.- Añadimos los mejillones limpios, las almejas y las anillas, previamente lavadas y cortadas en trozos pequeños.
4.- Una vez se han abierto los mejillones y las almejas, sacamos los mejillones y reservamos, añadimos el pollo cortado en dados y rehogar.


5,- Pasados 10 minutos, añadimos el vino y dejamos reducir.
6.-Es hora de añadir el tomate y rehogar otros 5 minutos.



7,.Añadimos el colorante y removemos bien.
8.- Añadimos los guisantes y dejamos otros 5 min a fuego suave




 9,- Es hora de añadir el caldo de pescado o fumet bien caliente y remover bien, para que coja todo el sabor del resto de ingredientes.
10,. Añadimos el arroz, en mi caso he utilizado la marca SOS, que es el que mas me gusta,  removemos para que se reparta bien por toda la paella y dejamos 20 minutos, importante ya no remover mas hasta que finalize la coccion, 3 minutos antes de finalizar la coccion decorar con las cigalas, las gambas y los mejillones.




Espero os guste, la verdad esta buenisima!!!!!!1
 ES

No hay comentarios:

Publicar un comentario