Una recetita de casqueria, se que es algo especial pero de verdad si la probais repetireis
INGREDIENTES
500 gr. de sangre de matanza
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
150 ml. de vino blanco
sal
pimienta
pimenton picante
aceite
PREPARACION
Cortaremos la sangre en cubos de tamaño mediano, salpimentamos y la pasaremos unos 5 min. por la sarten con un chorrito de aceite, pasado este tiempo la apartaremos y reservamos.
En la misma sarten donde hemos pasado la sangre, añadimos la cebolla en juliana y los ajos en lamina, añadimos sal y aceite y dejamos pochar lentamente hasta que la cebolla caramelize, es el momento de añadir la sangre y rehogamos siempre a fuego lento unos 15 min. añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol.
A continuacion rallamos los tomates y se los incorporamos a la sarten con una cucharadita de pimenton picante (eso al gusto si os gusta mas picante le poneis un poco mas).
Dejamos otros 15.min. y rectificamos de sal y nuestro plato estara listo.
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