domingo, 18 de agosto de 2019

HUEVOS POCHE


Para que os salgan en su punto, no es tan dificil como parece



INGREDIENTES

huevos los que querais
aceite 
sal vinagre
agua

 PREPARACION

Ponemos agua a hervir con un chorrito de sal y vinagreAsí conseguiremos que el vinagre que hemos añadido al agua facilitará la coagulación de las proteínas del huevo.) Mientras cojemos un cuenco no muy hondo al que le pondremos film transparente, le echaremos un poquito de aceite y con ayuda de una cuchara lo repartimos por todo el film, cascamos el huevo con cuidado que no se rompa y añadimos un poquito de sal y vinagre(puedes añadir los que quieras hierbas, especies.....)

Cerranos con cuidado el film y le damos vueltas para que se quede bien sujeto el huevo, con el mismo film sobrante hacemos un nudo


Cuando el agua este hirviendo introduciremos los huevos uno a uno y cocemos 5 min.


Una vez cocidos los pasamos a un bol con agua y hielo para cortar la coccion, solo nos queda sevir.

 

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