Para que os salgan en su punto, no es tan dificil como parece
INGREDIENTES
huevos los que querais
aceite
sal vinagre
agua
PREPARACION
Ponemos agua a hervir con un chorrito de sal y vinagre ( Así conseguiremos que el vinagre que hemos añadido al agua facilitará la coagulación de las proteínas del huevo.) Mientras cojemos un cuenco no muy hondo al que le pondremos film transparente, le echaremos un poquito de aceite y con ayuda de una cuchara lo repartimos por todo el film, cascamos el huevo con cuidado que no se rompa y añadimos un poquito de sal y vinagre(puedes añadir los que quieras hierbas, especies.....)
Cerranos con cuidado el film y le damos vueltas para que se quede bien sujeto el huevo, con el mismo film sobrante hacemos un nudo
Cuando el agua este hirviendo introduciremos los huevos uno a uno y cocemos 5 min.
Una vez cocidos los pasamos a un bol con agua y hielo para cortar la coccion, solo nos queda sevir.
que pinta tienen, tienen que estar buenisimos
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