martes, 27 de agosto de 2019

HUEVOS POCHE SOBRE TOSTAS DE SOBRASADA Y CREMA DE SETAS

Madre mia ni que decir que esto es delicatessen, no podreis dejar de mojar y mojar pan.



INGREDIENTES (4 personas)

8 huevos
8 rebanadas de pan 
100 gr. de sobrasada
 2 patatas
(PARA LA CREMA)
250gr. de setas (girgolas, chmapiñones, niscalos,
llenega, rovellon,....las que querais)
2 quesitos en porciones
1 cebolla
1 diente de ajo
50gr. de almendra tostada
150 ml.de caldo de pollo
100ml de leche
sal, pimienta, aceite

PREPARACION

Vamos a empezar por la crema que nos llevara un pelin mas de tiempo, en una sarten ponemos, la cebolla en juliana y el ajo laminado con un poco de aceite y sal, cuando la cebolla ya este pochada añadimos las setas(las que querais) previamente lavadas y cortadas a trocitos.
Mientras se nos van haciendo las setas, trituramos las almendras y reservamos.
Cuando las setas esten en su punto añadimos los quesitos y removemos bien hasta que se deshagan, a continuacion añadimos las almendras, el caldo y la leche, y  dejamos a fuego medio hasta que empieze a hervir.
Retiramos del fuego y pasamos nuestra crema por la batidora, batir bien que no queden grumos (si veis que queda un pelin espesa podeis añadir un poco mas de leche o caldo), y ya estara lista.

Cortamos las patatas en juliana y freimos con abundante aceite hay que conseguir que queden tipo chips.

A continuacion cojemos las rebanadas de pan y las untamos con un poquito de sobrasada (sin pasarse) y tostaremos en una sarten sin aceite a fuego medio.

Hacemos nuestros huevos poche  (receta aqui)  HUEVOS POCHE

Ponemos en la base un poco de crema, encima las tostadas y a continuacion sobre las tostadas, los huevos, decoramos con las patatas chips.
 
  

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