BIEN FRESQUITA ESTA DIVINA
INGREDIENTES
4 patatas monalisa
1 bolsa pequeña de picatostes
6 barritas de surimi
2 latas de atun en aceite de oliva
1 lata de maiz dulce
2 huevos cocidos
PARA LA VINAGRETA
3 cuchadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre, 3 cuharadas de mostaza, una pizca de sal.
PREPARACION
cocemos las patatas con la piel, una vez cocidas esperamos a que se enfrien pelamos y cortamos en dados, cortamos los palitos de surimi por la mitad a lo largo, pelamos y cortamos los huevos en rodajas, procedemos a montar el plato, ponemos en el centro un buen puñado de patata cocida, encima el atun y acontinuacion el maiz dulce, alrededor de nuestro volcan el huevo y los picatostes, simulando la lava del volcan pondremos los palitos de surimi. Hacemos una vinagreta, con el aceite, el vinagre, la mostaza y la sal , y lo vertimos por encima a la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario