Manjar de manjares, muy tierna y sabrosa
INGREDIENTES (2 Personas)
2 paletillas de cabrito
2 cebollas medianas
2 zanahorias
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
250 gr. de setas (campiñones, rovellones, llanegas...)
2 vasos de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta
aceite oliva
PREPARACION
Cortamos todas las verduras en tamaño mediano, a continuacion en una bandeja de horno ponemos las paletillas previamente salpimentadas, ponemos por encima toda la verdura, añanidos un poquito mas de sal y pimienta, el vino blanco y un buen corrito de aceite.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio e introducimos al horno en la parte central a 170ºC con calor abajo, dejamos sobre una hora aprox.
Mientras, lavamos y cortamos las setas y las pasaremos por una sarten con un chorrito de aceite y sal, cuando esten unos 15 min. reservamos.
Sacamos la bandeja del horno y retiramos todas las verduras con su jugo y las ponemos en un bol junto con el cado de carne, trituramos todo y pasamos por el chino.
Agregamos las setas y la salsa a la bandeja con las paletillas, dejamos unos 20 min. mas en el horno a la misma temperatura pero ahora con calor arriba y abajo y sin tapar.
Pasado este tiempo estara lista para servir.
Que pinta!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene
ResponderEliminarme encanta que rico
ResponderEliminarQue rico y que buena pinta tiene. A de estar delicioso. Gracias!! En facebook soy Amparo Fernández
ResponderEliminar