domingo, 18 de agosto de 2019

PINCHO DE VERDURAS Y MARISCO


Madre miaaaa, se me hace la boca aguaaaa.



INGREDIENTES
  • 4 revanadas Pan de payés pequeñas
  • 1 Cebolla 
  • 1 Tomate verde
  • 1 Pimiento rojo
  •  1 lata Mejillones 
  • 1 lata Atún claro en aceite de oliva 
  • 100 gr. Gambas saladas peladas 
  • 4 Huevos de codorniz
  •  2 Lonchas de jamon dulce
  • aceite, sal y vinagre
 PREPARACION
 
  1. tostamos el pan y reservamos
  2. Picamos todas las verduras en trozos muy pequeñitos.
  3. Añadimos la lata de atún y mezclamos
  4. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
  5. Montamos los pinchitos intercalando capas de mejillón, jamón dulce y gambas saladas.
  6. Ponemos las verduritas con atún en la base de cada torrada.
  7. Añadimos los pinchitos en un extremo.
  8. Por último, colocamos un huevo de codorniz frito en el otro extremo.

1 comentario:

  1. Madre Mía, que buena pinta tienen, además no parecen complicados de hacer. Tendremos que probarlos.
    Muchaa gracias por la receta.
    En facebook soy Amparo Fernández.

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