RIQUISIMA Y DIFERENTE ALGO EXPECTACULAR
INGREDIENTES
4 higos
100gr. de
queso fresco
, 2 lonchas de jamon iberico
50gr. de nueces peladas
rucula, brotes de lechuga de batavia
flores comestibles
para la
vinagreta: 4 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de miel, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimenta
3 cucharadas de miel, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimenta
PREPARACION
Cortamos los
higos por la mitad, el queso fresco en dados, el jamon lo enrollaremos
para que quede mas bonito, a continuación, disponemos en el plato todos
los ingredientes intentando que quede bonito, haremos nuestra vinagreta
poniendo la miel y el vinagre en un recipiente de cristal removiendo muy
bien a continuacion y sin dejar de remover vamos añadiendo el aceite
poco a poco, añadimos la sal y la pimienta, y regamos nuestra ensalada
con nuestra vinagreta. una ensalada deliciosa que te encantara porque la
combinación de sabores es espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario