domingo, 11 de agosto de 2019

ENSALADA DE HIGOS CON VINAGRETA DE MIEL






RIQUISIMA Y DIFERENTE ALGO EXPECTACULAR




INGREDIENTES

 
4 higos
100gr. de queso fresco
, 2 lonchas de jamon iberico
50gr. de nueces peladas
rucula, brotes de lechuga de batavia
flores comestibles
para la vinagreta: 4 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de miel, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimenta


PREPARACION

Cortamos los higos por la mitad, el queso fresco en dados, el jamon lo enrollaremos para que quede mas bonito, a continuación, disponemos en el plato todos los ingredientes intentando que quede bonito, haremos nuestra vinagreta poniendo la miel y el vinagre en un recipiente de cristal removiendo muy bien a continuacion y sin dejar de remover vamos añadiendo el aceite poco a poco, añadimos la sal y la pimienta, y regamos nuestra ensalada con nuestra vinagreta. una ensalada deliciosa que te encantara porque la combinación de sabores es espectacular. 














No hay comentarios:

Publicar un comentario