jueves, 22 de agosto de 2019

LUBINA RELLENA DE BEICON AL HORNO CON VERDURITAS



Un plato muy rico y con muchas vitaminas, espero os guste.


INGREDIENTES (2 personas)

2 lubinas
2 tiras de beicon ahumado
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo
250ml de vino blanco
sal
200 ml aceite
pimienta

PREPARACION

Primero de todo al compar las lubinas le decimos a nuestro pescadero que le quite las espinas y la cabeza y nos las parta por la mitad
Pelamos y cortamos en juliana todas las verduras, el ajo lo haremos en laminas, disponemos de una fuente de horno donde pondremos 2 lomos de la lubima los rellenamos con el beicon a trozos, y taparemos con los  otros dos lomos.



A continuacion salpimentamos, y añadimos las verduritas por encima, el vino blanco y el aceite.
Tapamos la bandeja con papel de aluminio, y ponemos en el horno a media altura a 170ºC durante 1h aprox. pasado este tiempo, destapamos y damos calor arriba y abajo(para dorarlas un poquito) al horno a la misma temperatura unos 15 min. mas.
pasado este tiempo, la lubina estara lista para servir.  





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