viernes, 19 de agosto de 2022

BOMBONES DE PATATAS SALADOS

 Riquisimos para apertivo que los podeis rellenar del ingrediente que mas os guste

 
INGREDIENTES
 
4 patatas 
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta
1 cucharadita de salsa romesco
1 lata de atun en aceite
1 paquetito de jamon serrano a taquitos
palitos de cangrejo
pepinillos en vinagre
 
ELABORACION
 
Empezamos cociendo las patatas, una vez cocidas, y templadas las pelamos y las pasamos a un cuenco, añadimos la sal, la pimienta, el romesco y un chorrito de aceite generoso, vamos aplastando hasta obtener un pure, reservamos.
Para el relleno y la cobertura, cogemos los palitos de cangrejo y los picamos bien, haciendo lo mismo con los pepinillos, yo he utilizano una picadora.  Ponemos el atun, el jamon, los palitos y los pepinillos cada uno en un plato diferente.
Formamos bolitas con el pure, aplastamos un poco y rellenamos en el centro cada una con una mezcla diferente, cerramos y volvemos a hacerle formas de bombones, Cubriremos cada bombon con el relleno que le hemos puesto, para ellos solo tenemos que hacerlos rodar por el ingrediente presionando ligerante para que se pegue bien, Ponemos en la nevera y listos.
Los podeis rellenar de lo que mas os guste, queso, sobrasada, atun, anchoas.......    


No hay comentarios:

Publicar un comentario