Como entrante o tapa vosotros elegis
INGREDIENTES
10 huevos duros
3 latas de atun
1 lata de olivas rellenas
pimiento morron en lamina para decorar
para el all i oli
2 laminas de ajo
1 huevo
aceite girasol
sal
ELABORACION
Cocemos los huevos, dejamos enfriar, una vez pelados cortamos por la mitad, sacandoles la yema.
Vamos con el all i oli, es un all i oli muy suve, ponemos en el vaso de la batidora manual, el huevo con el ajo , a sal y un poco de aceite, batimos a velocidad media sin mover demasiado el brazo de la batidora, vamos añadiendo acete poco a poco y vamos batiendo hasta conseguir una mezcla espesita.
En un bol ponemos el atun junto con dos huevos duros bien picaditos y las olivas tambien bien picaditas (reservando unas pocas para decorar) , y 4 de las yemas que teniamos reservadas , añadimos 3 cucharas de all i oli y mezclamos bien.
Rellenamos nuestras mitades de huevos con la mezcla
Decoramos con una cucharita de all i oli, oliva en laminas, pimiento morron y el resto de las yemas ralladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario