sábado, 21 de noviembre de 2020

PASTEL DE ATUN

 Con Varias presentaciones, por si os gustan o lo decorais como querais


 
INGREDIENTES 
 
1 paquete delaminas de pan de molde sin corteza
2 latas de atun
1 lata de olivas rellenas
4 huevos duros
4 barritas de surimi
1 lata de pimiento morron
mahonesa y ketchup al gusto 

ELABORACION
Ponemos en un bol del atun, a continuacion picamos las olivas, los huevos el surimi y el pimiento morron, yo utlilize una picadora electrica que va genial, reservando un poco de todo para decorar, añadimos todo al bol con el atun y menzclamos junto a la mahonesa y el ketchup al gusto, hasta formar como una pasta.

En una fuente alargada, disponemos una lamina de pan de molde y encima ponemos el relleno, a continuacion otra lamina y asi sucesivamente, terminais con una lamania de pan, podeis hacerlo todo lo alto que querais.

Ya solo nos queda decorar, untamos mayonesa por todo el pan y decoramos al gusto



No hay comentarios:

Publicar un comentario