jueves, 19 de noviembre de 2020

TARTA DE QUESO

 

 
INGREDIENTES 
 
500 ml de nata de montar
500 gr de queso tipo philadelphia
2 sobres de cuajada royal
6 huevos
250g de leche condensada
3 cucharadas soperas de azucar
una pizca de sal

ELABORACION
 
Separamos las claras de las yemas, batimos las yemas un poco y añadimos la nata, el queso, la cuajada la leche condensada, batimos bien y reservamos.

Añadimos a las claras una pizca de sal, para que monte mejor, batimos y añadimos el azucar, seguimos batiendo hasta ponerlas a punto de nieve.

Añadimos las claras con movimientos envolventes, hasta que se integre todo bien.

Elegimos un molde desmontable, previamente forrado por abajo y por los laterales sobrepasando el molde unos 4 dedos por encima, os tiene que quedar asi, 
 
 
Engrasamos con mantequilla, y vertemos la mezcla.

Metemos en el horno previamente precalentado a 170ºC calor arriba y abajo, en la balda de la mitad, pasada una media hora, bajamos a 150 ºC, dejamos unos 15 min mas, abrimos el horno y movemos un poquito el molde si vemos que aun tiembla lo dejamos un poco mas, eso si ir controlando que no se queme, una vez que ya no tiembla, nuestra tarta estara hecha,.
La dejamos dentro con el horno apagado y cerrado unos 5 minutos mas, y luego dejamos el horno entreabierto hasta que se enfrie, siempre la tarta dentro del horno, esto evitara que se nos baje por el centro, ya que va cojiendo frio poco a poco.



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