domingo, 22 de noviembre de 2020

PEQUEHERIZO

 Merienda, muy divertida para los mas peques


 
INGREDIENTES 
 
2 panecillos de brioche
 2 lonchas de jamon dulce
2 lonchas de queso semi
1 lata de pate pequeña
1 salchicha cocida (tipo frankfurt)
4 olivas negras sin hueso

ELABORACION
 
Cortamos los brioche por la mitad y los untamos con pate, a continuacion le hacemos unos cortes en vertical a cada brioche, depende de lo grandes que sean seran dos o tres cortes.

Cortamos las lonchas en forma de pico y se las ponemos dentro de cada corte.

En la parte delantera de cada brioche enrollados las lonchas de jamon dulce.

Para las patas y las orejas utilizanermos las salchichas cocidas, dandote la forma con ayuda de un cuchillo.

Para los ojos la nariz y la boca cortaremos las olivas negras dandoles la forma igual que hemos hecho ccon las patas y orejas.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario